MYLAB | Analizador NIR para alimentos multiparamétrico

MYLAB


Etiquetado de alimentos en 2 segundos

Análisis rápido de alimentos mediante espectroscopia de infrarrojo. Alta precisión y rapidez para el control de calidad en tiempo real deproductos cárnicos, lacteos y levaduras.

Representada:
fzmb GmbH
Pedir Cotización Online

Detalles

MYLAB es un dispositivo de alta precisión que utiliza la tecnología de espectroscopia de infrarrojo cercano (NIR) para el análisis rápido en tiempo real de productos cárnicos y queso. Asegura a los clientes un alto nivel de calidad durante todo el proceso de producción. La medición no destructiva sin contacto se realiza en segundos. No se necesitan productos químicos.

Gracias a su gran campo de visión, MYLAB puede analizar muestras no homogéneas sin necesitad de un rotador de muestras. La interfaz de usuario es simple y fácil de usar. Puede exportar sus resultados de la base de datos e importar calibraciones personalizadas. MYLAB pesa solo 5 kg (11 lb) y tiene una base de 24 cm x 33 cm. Debido a su pequeño tamaño y peso ligero, mylab se puede aplicar en casi todas partes.

Ventajas:

  • Multiparamétrico.
  • Calibrado para carne y productos lácteos.
  • Hasta 20 resultados en dos segundos.
  • Medición de muestras no destructiva sin consumibles.
  • Modelos de calibración para otros productos bajo pedido.
  • Software fácil de usar con base de datos de muestra, gestión de productos y varias funciones de exportación.
  • Tamaño pequeño y peso ligero.

Análisis rápido (30’’) de:

  • Humedad/Materia Seca
  • Proteínas
  • Grasas
  • Distribución de Ácidos Grasos
  • Sales
  • pH
  • Aw
  • Cenizas
  • Azúcares
  • Hidroxiprolina
  • MPDCP (meat protein devoid of connective tissue protein)
  • ¡Y más!

Esp. Técnicas

Dimensiones: 24 cm x 33 cm

Peso: 5 kg

Parámetros:

  • Productos cárnicos y embutidos: un total de 21 parámetros:
    - BIG 7 según el reglamento de la UE 1169/2011.
    - Valor de pH.
    - Valor aW.
    - MPDCP (proteína cárnica desprovista de proteína del tejido conectivo).
    - MPDCP en proteína cárnica.
    - Agua añadida por el coeficiente de Feder.
    - y más!
  • La calibración básica contiene los siguientes grupos de productos: carne fresca, embutidos crudos, hervidos y cocidos de ternera y cerdo.
  • Queso:
    - Contenido graso.
    - Humedad.
    - Proteína.
    - Grasa en materia seca.

  • La calibración básica contiene los siguientes grupos de productos: queso harz, queso en lonchas y quark de leche agria.

Descargas

.PDF 2.81 MB EN

Consúltenos