VS-3000 | Analizador infrarrojo de concentración

Sensores infrarrojos “In-Line”  para análisis de concentración simultánea y real de: CO2, Extracto seco (Real Extract), ºBri, Alcohol (etanol), Acidos totales, Acidos orgánicos, Fermentación (conversión de azúcares en etanol), Flavors.

Representada:
VitalSensors
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Detalles

Sensores infrarrojos “In-Line”  para análisis de concentración simultánea y real de:- CO2 - Extracto seco (Real Extract) - ºBrix - Alcohol (etanol) - Acidos totales - Acidos orgánicos - Fermentación (conversión de azúcares en etanol) - Flavors

 
Aplicaciones: cerveza, vinos, licores, jugos, aguas saborizadas con y sin azúcar, soda, agua gasificada, productos lácteos, aderezos, bioetanol y productos farmacéuticos. 
 
Los sensores operan mediante espectroscopia “mid-infrared”, midiendo las concentraciones del analito de interés directamente (no calcula las concentraciones en base a temperatura, presión, caudal, densidad ni ninguna otra propiedad física). Sólidos residuales, picos de presión, alta viscosidad o colores oscuros no interfieren en las mediciones realizadas por espectroscopia “mid-infrared”.

Esp. Técnicas

Los analizadores VS-1000 (1 componente + temperatura)  y VS-3000 (hasta 3 componentes + temperatura), son robustos, sin partes móviles, fáciles de instalar y con mínimos requerimientos de mantenimiento y de operación (soportan CIP y SIP).

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